Autor Tema: Opiniones sobre Cingolani Bikes!  (Leído 3287 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado matajah

  • Nuevito
  • *
  • Mensajes: 46
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 3
Opiniones sobre Cingolani Bikes!
« : 30 de octubre, 2011, 23:37 pm »
gente!!! me queda cerca Cingolani, en el cerro de las rosas... alguien frecuenta esa bicicleteria? que opinan de la atencion, precios y mano de obra???
_ A fernet regalado no se le cuentan los hielos _

Desconectado dijabo

  • Pro
  • ****
  • Mensajes: 841
    • www.lavarropascordoba.com.ar
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 23
Re:Opiniones sobre Cingolani Bikes!
« Respuesta #1 : 31 de octubre, 2011, 00:01 am »
es todo bueno
LA MONTAÑA SIEMPRE NOS ESPERA

Desconectado djvira

  • Loco Fabio Powers
  • ******
  • Mensajes: 2.072
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 256
Re:Opiniones sobre Cingolani Bikes!
« Respuesta #2 : 31 de octubre, 2011, 00:30 am »
yo t puedo decir lo mismo . precios muy bueno. pero nunca compré repuestos. la mano de obra es genial

Desconectado luuuciano

  • Chueco Gili Powers
  • *******
  • Mensajes: 10.888
  • -¿Qué quieres hoy? -Un Baobab, plantemos un Baobab
    • http://cbasites.net/
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 3563
Re:Opiniones sobre Cingolani Bikes!
« Respuesta #3 : 31 de octubre, 2011, 00:50 am »
Yo todavía sigo esperando una cletería con café, o al menos gaseosas...
¡Hasta la cima siempre!

Conviértete en el cambio que quieres ver en el mundo...
¿necesitas sitio web? ¿newsletters? ¿e-marketing? contactanos te solucionamos todo o casi todo
La televisión es el espejo donde se refleja la derrota de todo nuestro sistema cultural. Federico Fellini | wbwrbrbbrbrb
No hay problemas, sólo soluciones

Desconectado sancheza

  • Chueco Gili Powers
  • *******
  • Mensajes: 5.388
  • That she's a black magic woman...
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 1129
Re:Opiniones sobre Cingolani Bikes!
« Respuesta #4 : 31 de octubre, 2011, 09:00 am »
Si vivis en el Cerro, creo que capaz que podes darte una vueltita por Champery Bikes, en la Gauss (http://cbabikes.com.ar/index.php/topic,5753.0.html).

El Seba, ademas de buen mecanico es uno de los historicos  (historicos, no histericos, eh?) de este foro.

Con esto no quiero desmerecer en absoluto a CIngolani, son excelentes en todo sentido. Pero a mi me gusta una atencion mas personalizada, conocer a mi mecanico y que él conozca mi bici.

Bueno... al menos asi, lo veo yo (que frase!).
Con la verdá no ofendo ni temo. Con la mentira zafo y sobrevivo, Mendieta.
(Inodoro Pereyra)

Desconectado maito

  • Pro
  • ****
  • Mensajes: 952
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 89
Re:Opiniones sobre Cingolani Bikes!
« Respuesta #5 : 01 de noviembre, 2011, 09:38 am »
siempre depende la bici que tengas (paseo, mtb, ruta, tria,etc) y que quieras hacerle..son superrecomendables por precio y calidad de la mecanica..cumplen los plazos pactados..resumen recomenables..
" para el gaucho, todos es huella...."

Desconectado matajah

  • Nuevito
  • *
  • Mensajes: 46
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 3
Re:Opiniones sobre Cingolani Bikes!
« Respuesta #6 : 01 de noviembre, 2011, 16:12 pm »
gracias gente!!!
_ A fernet regalado no se le cuentan los hielos _

Desconectado fedecornejo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 0
Re:Opiniones sobre Cingolani Bikes!
« Respuesta #7 : 27 de agosto, 2013, 12:11 pm »
muy buenos precios, buena atencion y sobre todo siempre con novedades tanto en bicis como en repuestos