Autor Tema: Review (en proceso) de aplicaciones para running y cosas por el estilo  (Leído 554 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado luuuciano

  • Chueco Gili Powers
  • *******
  • Mensajes: 10.890
  • -¿Qué quieres hoy? -Un Baobab, plantemos un Baobab
    • http://cbasites.net/
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 3563
4366-0

Bueno... como para comenzar con algo, el listado inicial...
Luego se lo iría completando con mejores datos, otras aplicaciones si aparecen, descripciones, hallazgos, etc... míos y de los que vayan comentando y compartiendo

Así que si te interesa colaborar, usás alguna, o gustaría ir probando... ¡bienvenido!


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.strava
el famoso strava... tendrá algo interesante para running?
De pronto algo que se me ocurre es poder marcar nuestros segmentos (públicos y/o privados), y usarlos para algún seguimiento evolutivo o algo...
Otra posibilidad, sería armar un grupo... y más o menos lo mismo, motivarse, ver en qué andan los otros... armar actividades compartidas (en el momento o no)
Porque fuera de eso, no tiene nada onda para hacer entrenamientos, planes, y esas cosas?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fitnesskeeper.runkeeper.pro
La runkeeper, creo que tenía planes de entrenamiento?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.id.couch25k_inapp
plan de entrenamiento 5k?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.c25k
otra parecida, para 5k también
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.c10kforpink
10k
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.c26_2forpink2
marathon (paga)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.c13_1forpink2
media marathon (paga)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rundouble.companion
5k
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rundouble.authimprover
media maraton paga
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rundouble.authtenk
10k paga

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mapmyrun.android2
Habrá que probar...

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pearsports.android.pear
esto es como un panel de entrenadores? uno paga y le llega... incluso hay algunos gratis?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.endomondo.android.pro
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.endomondo.android
Bueno, el endomondo... hace mucho que no lo uso, tiene algo para running?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.runtastic.android
Runtastic... no recuerdo, habrá que probar... tiene versión PRO parece

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sportstracklive.android.ui.activity.pro
SportsTracker pro? habrá que probar...
Acá una gratis? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sportstracklive.android.ui.activity.lite

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adidas.micoach
Adidas micoach...

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nike.ntc
La de nike+... sin esas zapas qué onda?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sixtostart.zombies5k
Entrenarse distinto, hay que saber inglés...
Acá una free https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sixtostart.zombiesrunclient



https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skimble.workouts
entrenador personal integral?
¡Hasta la cima siempre!

Conviértete en el cambio que quieres ver en el mundo...
¿necesitas sitio web? ¿newsletters? ¿e-marketing? contactanos te solucionamos todo o casi todo
La televisión es el espejo donde se refleja la derrota de todo nuestro sistema cultural. Federico Fellini | wbwrbrbbrbrb
No hay problemas, sólo soluciones

Desconectado MJujuy

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 8
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 0
Re:Review (en proceso) de aplicaciones para running y cosas por el estilo
« Respuesta #1 : 12 de septiembre, 2015, 15:19 pm »
Yo uso el strava y me resulta muy bien. Tiene la opción de entrenamiento pero sólo si contas con una cuenta premium. Es muy bueno para running y para bici.


Enviado desde mi LG-D806 mediante Tapatalk


Desconectado daniel84

  • Amateur
  • **
  • Mensajes: 78
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 54
Re:Review (en proceso) de aplicaciones para running y cosas por el estilo
« Respuesta #2 : 12 de septiembre, 2015, 19:21 pm »
En una época usaba runtastic, que esta bueno, pero luego me pase a strava y la uso tanto para bici como para correr, esta muy bueno porque te diferencia entrenamientos de bici y de running con estadisticas separadas para cada actividad.


Como característica si al strava lo pones en modo correr antes de iniciar la actividad te va cantando tiempo por kilómetro, ese dato te sirve bastante para intentar mantener el ritmo.

Desconectado luuuciano

  • Chueco Gili Powers
  • *******
  • Mensajes: 10.890
  • -¿Qué quieres hoy? -Un Baobab, plantemos un Baobab
    • http://cbasites.net/
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 3563
Re:Review (en proceso) de aplicaciones para running y cosas por el estilo
« Respuesta #3 : 15 de septiembre, 2015, 11:49 am »
Bueno, veo que ya comentaron algunas cosas del strava, muchas gracias!

Pero tengan en cuenta que la idea es tratar de encontrar los "plus" de estas aplicaciones... no solo usarlas como para llevar un registro, estadísticas, etc...

Por ej, los otros días noté que la SportsTracker pro tiene una sección donde uno podría cargar "entrenamientos", y luego salir a hacerlos... tengo que probarlo (al menos eso fue lo que entendí, cuando iba a hacerlo no me anduvo el GPS)... no se si esa posibilidad está en la versión gratuita del SportsTracker.

Pero bueno, fuera de eso ya he instalado aparte de ese y strava: runkeeper, Couch 2 5k free, c25k, Couch to 5K by RunDouble y 10k runner trainer... mientras vaya pudiendo las iré probando, luego comentando... y luego las demás que faltan.
« Última Modificación: 15 de septiembre, 2015, 12:03 pm por luuuciano »
¡Hasta la cima siempre!

Conviértete en el cambio que quieres ver en el mundo...
¿necesitas sitio web? ¿newsletters? ¿e-marketing? contactanos te solucionamos todo o casi todo
La televisión es el espejo donde se refleja la derrota de todo nuestro sistema cultural. Federico Fellini | wbwrbrbbrbrb
No hay problemas, sólo soluciones

Desconectado luuuciano

  • Chueco Gili Powers
  • *******
  • Mensajes: 10.890
  • -¿Qué quieres hoy? -Un Baobab, plantemos un Baobab
    • http://cbasites.net/
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 3563
Re:Review (en proceso) de aplicaciones para running y cosas por el estilo
« Respuesta #4 : 21 de septiembre, 2015, 15:11 pm »
Les cuento que runkeeper pinta muy bien... tiene unos planes gratuitos (y pagos también), pensados para prepararse para distintos tipos de carreras, por distancias, etc... o para adelgazar, hacer más potencia, etc...
Se ve interesante... entonces, más allá de salir a trotar y hacer lo que sea... uno podría ir progamando una progresión hasta llegar al objetivo deseado
La duda que me da esto es qué onda si te queda a mucha distancia de la carrera real... luego de hacer tantos kms... cómo mantener sin pasarse de rosca y terminar quemado? pasará? (claro, no se haría el final que es/sería la propia carrera... pero hasta dónde hacer?)

Las otras todavía no las veo... medio que no se si estén buenas en este caso porque apuntan varias a los 5k... mmmm
¡Hasta la cima siempre!

Conviértete en el cambio que quieres ver en el mundo...
¿necesitas sitio web? ¿newsletters? ¿e-marketing? contactanos te solucionamos todo o casi todo
La televisión es el espejo donde se refleja la derrota de todo nuestro sistema cultural. Federico Fellini | wbwrbrbbrbrb
No hay problemas, sólo soluciones

Desconectado StLupin

  • Chueco Gili Powers
  • *******
  • Mensajes: 3.260
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 1301
Re:Review (en proceso) de aplicaciones para running y cosas por el estilo
« Respuesta #5 : 21 de septiembre, 2015, 17:25 pm »
Endomondo, el plus que tiene es que permite hacer intervalos de entrenamiento, una funcionalidad bastante copada

Desconectado epodadera

  • Nuevito
  • *
  • Mensajes: 49
  • PODA
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 80
Re:Review (en proceso) de aplicaciones para running y cosas por el estilo
« Respuesta #6 : 21 de septiembre, 2015, 20:05 pm »
Use micoach  mucho tiempo , para correr es excelente, tiene muchos planes de entrenamiento para distintos niveles , y se pueden personalizar, para windows phone es uno de los pocos que soporta la banda cardiaca.
Pero...no sirve para ciclismo, no tiene entrenamientos ni metas etc
hoy uso strava, que lo que le veo de malo es que en los segmentos no veo que discrimine alguien que lo hace en una mtb a quien lo hace en una rutera. slds.

Desconectado MJujuy

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 8
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 0
Re:Review (en proceso) de aplicaciones para running y cosas por el estilo
« Respuesta #7 : 03 de diciembre, 2015, 09:55 am »
   El otro día me mostraron uno nuevo, que sirve para un montón de cosas que no necesariamente tiene relación con la bici. Es el oruxmaps, es gratis, te sigue bastante bien y te deja descargar mapas y marcar recorridos tentativos..

   Últimamente el strava me anda bastante mal, no me registra cuando salgo de la ciudad, les recomiendo que lo prueben a éste (el parto es aprender a usarlo).

Enviado desde mi LG-D806 mediante Tapatalk


Desconectado luuuciano

  • Chueco Gili Powers
  • *******
  • Mensajes: 10.890
  • -¿Qué quieres hoy? -Un Baobab, plantemos un Baobab
    • http://cbasites.net/
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 3563
Re:Review (en proceso) de aplicaciones para running y cosas por el estilo
« Respuesta #8 : 03 de diciembre, 2015, 10:48 am »
Gracias por el consejo... igual, este tema es más bien para running, estadísticas, planes de entrenamiento, y cosas por el estilo.
El orux es más tipo exploratorio, loco del enduro, all mountain, etc
¡Hasta la cima siempre!

Conviértete en el cambio que quieres ver en el mundo...
¿necesitas sitio web? ¿newsletters? ¿e-marketing? contactanos te solucionamos todo o casi todo
La televisión es el espejo donde se refleja la derrota de todo nuestro sistema cultural. Federico Fellini | wbwrbrbbrbrb
No hay problemas, sólo soluciones

Desconectado martin73

  • Amateur
  • **
  • Mensajes: 144
  • Votados:
  • Me Gusta Dados: 51
Re:Review (en proceso) de aplicaciones para running y cosas por el estilo
« Respuesta #9 : 13 de febrero, 2016, 16:34 pm »
La verdad que no se si podría usar una app para entrenar!!!! Y menos correr, no me va el running!!

Hablemos de Bicicletas mejor.....

Yo uso un polar para medir mi pulso y sabiendo mi máximo, "entreno" en distintos niveles. Lo mio es entrenamiento Intuitivo, pero con conocimientos a través de lectura de libro y web.


La verdad que mis entrenamientos no tienen mucha continuidad y los que realizo son mas para mantener algo de forma (el trabajo no me lo permite  >:( ) y para colmo de males, si alguien me adelanta se me enciende la mecha......estoy haciendo terapia para superarlo jejejeje


Uso el strava y el AAspeedometers como reemplazo este ultimo de un velocimetro. estos son los que mas me gustan para la ciudad y salidas cercanas.
Para lugares a conocer, salidas lungas, trekking, etc. el orux.
« Última Modificación: 13 de febrero, 2016, 16:47 pm por martin73 »